Колыбельная

Людмила Галактионова
Спят и Мишки, и Зайчишки,
И девчонки, и мальчишки.
Лишь Луна не спит, бродяга,
Охранять их сон ей надо.
Свет шлёт с неба золотой,
Чтобы спали мы с тобой.
Завтра будет новый день,
Набирайся сил скорей!