а мне бы

Марина Есьман
Считаю слоги и испытываю
  скуку,
А мне бы рыбку золотую и
  щуку.
Трясла пред ними я бы
  длИнною указкой,
И стала б жизнь моя
  волшебной сказкой.
И пусть считали бы они и
  вычитали,
И стихи дивные и чУдные
  писали.
Я б своё имя под шедеврами
  чиркАла,
И рыбок кормом вкусным
          угощала.