К Западу...

Михаил Кохнович 2
Где ж Лютеранской церкви сила
И всемогущий Ватикан?
Спасать придётся вас России
От язв – пусть радужных пока.

Близки Америки закаты:
Виски седые предрекли.
Ведь холм – он, кажется покатый,
Из пепла выращен Земли.

Взываю к Западу: «Очнитесь!»
Не вам решать, как миру жить!
Границы красные Учитель
Не может больше сторожить.

За гранью явного безумства
Одна дорога: только в ад!
Уймись, коль кто благоразумен,
Не зачинать же грешный сад!..