49 Я жду весну

Селезнев Михаил Альбертович
Весну я жду, весне я буду рад
Весной родился и весной женился
Весной уехал в город Ленинград
Весной, как говорят, крестился

Весна она, вообще, моя отрада
С ее приходом молодею я душой
Дочь моя родилась в мае, мне награда
За то, что ласков был всегда с женой