Русь с Богом

Раиса Карапетян
Звонят колокола и в храм зовут.
Поют печально панихиду в храме.
Парням и воинам за упокой поют.
Как это слышать жене,детям,маме?
Боль страшная сердца их разрывает.
Все прихожане не скрывают слёзы.
Что"Жизнь за други"-это понимают,
Но в жизнь дальнейшую какие им прогнозы?
  Но вот священник говорит слова...
Не сам,ему Господь их посылает...
Приходит вера,что душа парней жива!
Они в обители у Бога и Земля героев никогда не забывает!
   Как горько,что веками Русь пытаются сгубить!
Но защищать страну встают сыны-герои!
Русь с Богом! Значит Русь не победить!
А Богородица своею Ризою страну нашу накроет!