сестрёночке...

Булгаков Николай Федорович
Мы втроем теперь живем,
С мухой-цикатухой,
Она лезет напролом
В  кашу, воду , ухо.

Прилетела с ноготок,
Пощекотала   пятку,
С испуга ткнулась в уголок,
Снова прыг в кроватку.

Вдруг сестреночка зашла
Кровь взбудорожила,
Иголку в вену завела,
Пыл мой остудила.

Муха ревностью зашлась,
В крутом  пике крутилась,
Мимо  носа пронеслась,
Однако вновь вернулась.

Надоела,- нерв пипец,
Открыл окно,- простуда,
Когда исчезнешь наконец
Не муха, а иуда.

Летает воздух бороздит,
На край стола присядет,
Не слышу вроде не жужжит, 
Пусть живет гуляет.