Шок

Оленин Александр Сергеевич
Утро. Кухня. Солнце слепит.
Завтрак. Сладкие мгновенья.
Взрыв. Секунда. Шок и трепет.
Полились волнения…

Живёшь сегодня. Радуешься. Плачешь.
А на завтра - пал твой самолёт.
Утонула стремительно удача,
Истлела быль. Лишь горя гнёт…

Живёшь годами. Растёшь и мыслишь.
Вот книга жизни. В ней всё пиши.
Пройдёт секунда. Уйдёт смысл.
Пройдёт минута. Пройдёшь и ты.

Жизнь. Проблемы. Всё неважно.
Сегодня я - ваш тёмный рок.
Кухня. Вечер. И не страшно.
Завтрак скис. Мир умер. Шок.

Оленин Александр Сергеевич
09.07.2023