Жаль, не лебеди

Нина Сергеева 01
Были б мы с тобою лебедями,
Отыскали б старое гнездовье .
И не стали б мучиться словами.
Да искать в поступках предисловья.
Говорят, что лебеди летят так,
Чтоб чувствовать крылом крыло.
И в полёте жизненном хотят,
Чтоб единым их течением несло.
Не высок с годами пары путь любой.
Создан Богом мир для дружбы и любви.
Не желаю я себе судьбы лихой.
Пусть крыло в крыло мои проходят дни.
-----------Н. Сергеева.