конец истории...

Клара Боброва
Ребёнок  превратился
в     девушку,
ещё  по-детски
трогательно
хрупкую ...
волос    волнистых
облако  воздушное,
черты   
невинного   лица      
наивно-вдохновлённые ...
мерцание  матовое
кожи   девственной,
взгляд  выразительный
глаз     вопрошающих  ...
мир       познающих
неизведанный   ...
движенья    гибкие,
ещё      незрелые ...
пора     взросления
лишь  начинается,
всё      познаётся
с        удивлением ...
внезапное  недомогание,
удушье,     хрипы ...
вечно  запоздалая
машина   
скорой помощи
и         констатация, -
без   жизни  признаков  ...

конец        истории  ...

причина  этому
трагически нелепая...
чрезмерно  бурно
накануне отмечались
и  красный школьный
аттестат
и  поступление
в  универ
и   получение
прав   вождения ...
заветные  мечты
сбывались
на   одном
дыхании,
непринуждённо
и   легко,
все  перспективы
жизни открывались,
но ...
совсем чуть-чуть
не  рассчитали ...