Пусть будет тишина

Светлана Романенко 01
        Пусть будет тишина

И радостно и больно – года идут
И жизнь даёт нам срок,
Чтобы успели то, что сделать
ты не смог –
Не для других, хотя бы для себя,
Чтоб, умирая ты сказал:
Спасибо жизнь – любил тебя!
И наслаждался днём и мигом,
Смотря на небеса
И страсть дарил любимым
В сердце томно.
Устал. Хочу покоя –
Пусть будет тишина.
Там Тишина – совсем не больно.
***