Хочу я заново любить

Анна Фаворова-Рыкова
А я сегодня не приеду,
Не постучу тебе в окно.
И врать поверь я не умею,
Что мне давно уж всё ровно.

Я буду прятаться, скрываться
На столько сколько хватит сил.
И чтоб мне снова не признаться,
Что ты по прежнему любим.

Чтоб не коснуться нежно взгляда,
И не сказать-"скучаю вновь".
Мне ничего сейчас не надо!
Хочу прожить эту любовь.

Хочу я снова просыпаться,
И солнцу здравствуй говорить.
И не на что не обижаться,
Хочу я заново любить!

Хочу любить и быть любимой,
Не ожидая в спину нож.
И утро чтоб не повторимым,
Не зная что такое ложь.