Город-фантазия

Елена Егорова 11
 

Мне этот город просто часто снится…
Нет в мире этих улиц, этих зданий…
Там крыши -  сказочны и не знакомы – лица,
Переплетенья жизни – нереальны…

Я узнаю тот город по приметам…
Бреду сквозь фантастические схемы…
Но, каждый раз, во сне, ищу ответы,
Решая нереальные проблемы…