Ну лето же ну!

Иван Хархардин
Над головою плывут облака.
Кроны деревьев ветер качает.
Дизориентирован лёжа слегка.
Но поверьте такое бывает.
Одруманен лесной тишиной.
Кружится взгляд с окружением на пару.
Мне тепло,мне так... Радостно здесь!
Всё печальное я забываю.
Одуванчиков жёлтый ковёр,мягкий-мягкий как будто перина.
Часто во сне попадаю туда.
И на яву,сны частенько бывают.