На лодке плыл рыбак по морю

Дмитрий Котелевец
На лодке плыл рыбак по морю
А звёзды падали с небес.
Рыбак познал немало горя
И жизнь была как тёмный лес.

Но счастье тихо постучалось
И радость в мире он обрёл.
И жизнь любовью оказалась
И страх как тень совсем ушёл.

На лодке плыл рыбак по морю
И песне ветра подпевал.
Любовь пришла на смену горю
В тот миг рыбак счастливым стал...