В моем квантовом мире

Татьяна Боженова
24.06.2023

В моем квантовом мире
Воздух лучистый чист.
От Истока Любви
За волною бежит волна.
Бьют из озера Радости
Радужные ключи.
Льется Музыкой Сфер
Звенящая Тишина.

В моем квантовом мире
Новизна Бытия
Проливает на Землю
Сурью с Небес!
Я хотела б, родной,
С головой окатить тебя
Этим Планом немыслимым
Радости и Чудес.

Острова Блаженства,
Покоя, Красоты…
Я беру от них
Сколько захочу.
Я полна благодарности
И Вселенской Любви
Я от Счастья
Даже песни кричу!

В моем квантовом мире
Я делаю что хочу,
И тотчас из Земли
Родится Добро.
Насаждать в моем мире
Сады так легко,
Если только в раскрытом сердце
Искрится Бог.

В моем квантовом мире
Я – Настоящая.
Удивляюсь душой
Какой настоящий ты!
Я вдыхаю своим существом
Существо тебя.
Выдыхаю лучики Радости и Любви.