Совсем немного нужно для победы

Виктория Раковец
Глоток воды и с фильтром сигаретка,
Кусочек сала вместо сух пайка,
И до безумства вкусная конфетка-
Какое это счастье для бойца.
Стерильный бинт, лекарство от температуры,
Таблетка, чтобы обезболить зуб,
Зелёнка, йод, от живота микстура-
Вот то, что собирают сотни рук.
Сухой носок, трусы, бельё на смену,
Салфетки влажные и душ сухой,
Совсем немного нужно для победы,
Лишь просто чувствовать, что вся страна с тобой.