В бреду

Лана Верина
Не ищи меня в лицах прохожих.
Я толпу всегда избегала.
Не найдешь на меня ты похожих,
Среди них я другая - родная.

Снова спросишь у месяца, где я?
Промолчит,не раскроет секрета.
И удачная ли это идея,
У кого-то искать ответа.

Твои мысли снова блуждают,
Как в кино создают сюжеты,
В омут глаз моих смело ныряют
И встречают со мной рассветы.

Как в бреду моё имя цепляешь,
Заковал в своём сердце навеки.
Только так ты любовь познаешь
В своём гордом мужском побеге.