Когда-то, были вместе днём и ночью

Светлана Королева Резанова 2
Когда-то,были вместе днём и ночью,
стихи писали,ели,развлекались...
Я видела его рядком,воочью...
Мы ездили куда-нибудь!Вот так мы отвлекались!?

Его не стало!Господь знал причину!
И,я теперь одна,лишь вспоминаю всуе
тот вечер и несгоревшую лучину,
которая лишь бликами,на стенах ВСЁ РИСУЕТ!?

Всю ту любовь,которая была,
которую не принято,с тоскою вспоминать...
Я просыпаюсь,будто бы спала
и,вспоминаю,если можно тосковать!?

Такое счастье снова не вернуть,
ушли те дни и ночи до рассвета...
И,невозможно Землю повернуть,
чтоб ощутить все радости привета!?

ВСЁ СТАЛО В ПРОШЛОМ,НЕВОЗМОЖНО ОСОЗНАТЬ...
ВЕРНУТЬ ВСЁ ПРОШЛОЕ,НО,ЧЕЛОВЕКА НЕ ВЕРНУТЬ...
КОГДА-ТО,Я БОЯЛАСЬ ОПОЗДАТЬ...
ДА,И СЕЙЧАС Я ОПОЗДАЛА,ЛИШЬ НА ПЯТЬ МИНУТ!?

Кто-то сказал,не поверила
в то,что забыться нельзя...
А,ВЕДЬ КОГДА-ТО Я ВЕРИЛА:
У КАЖДОГО ЕСТЬ ЛИШЬ СТЕЗЯ!?

Когда ты видишь сон реальный,
ты забываешь свою немочь-боль...
И,уходя в сон,будешь ненормальный,
коль все твердят,"себя ты не неволь"!?

НАЙДИ СЕБЕ ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНУ,
ВОЗЬМИ ЗА ПРАВИЛО:ВСТРЕЧАТЬСЯ ДЕНЬ И НОЧЬ,
ЧТОБ ВИДЕЛА В БЕЗУМИИ ПРИЧИНУ,
ЧТОБ,ВСЁ-ТАКИ,ЛЮБОВЬ ВЕРНУЛАСЬ ВНОВЬ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЛЮДИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ,КОГДА ИХ ЛЮБЯТ.
ОНИ ЗАМЕЧАЮТ ЭТО,КОГДА ИХ ПЕРЕСТАЮТ
ЛЮБИТЬ.А ПО НОЧАМ ТОСКУЮТ ПО ПРОШЛОМУ,
ПО МИРУ НА ДВОИХ,КОТОРЫЙ НАЗЫВАЛСЯ
"ВМЕСТЕ"",от 09.07.2023 года.