Розы вянут

Рита Шумова
Розы вянут с каждым днем
Нам не быть с тобой вдвоем.
Блекнет ярко-красный цвет –
Ни вестей, ни писем нет.
Почернеют лепестки,
Опадут все от тоски.
Дым свечи сгоревшей тает
И Луну собой скрывает.
В чашке мятный чай остыл,
Соловей петь прекратил.
На столе король трефовый
В дальний путь ушел бубновый…