Я ведь только начал жить

Сергей Безручкин
(мотив Nightwish – I Want My Tears Back)

Время как река…

Куплет 1:
Завёл я рождением
Часов своих цикличный их ход.
Без сбоя как прежде...
И вот минул тридцатый мой год.
Какой же в итоге
Мне мой остаток выдал песок?
С чем вышел к порогу?
Куда движение дальше?

Пред-припев:
Времени сколько уже прошло?
Вмиг полжизни моей сгорела в ничто.
Что отдал я и что постиг?
Никакой судьбы, увы, я не достиг.

Припев:
Времени сколько уже прошло.
Мной потрачено зря не только оно.
Мне нужно поспешить,
Я ведь только начал жить.

Время как река
Не свернёт назад.

Куплет 2:
Надеждой мелькнула
Идея, что заме́длю поток.
Не будет он бурным…
Покой мой полон фальши.

Пред-припев:
Времени сколько уже прошло?
Вмиг полжизни моей сгорела в ничто.
Что отдал я и что постиг?
Никакой судьбы, увы, я не достиг.

Припев:
Времени сколько уже прошло.
Мной потрачено зря не только оно.
Немного впереди
Ждёт меня в конце пути.
Хоть столько лет небом мне дано,
Но надо выбор сделать скоро всё равно.
Мне нужно поспешить,
Я ведь только начал жить.

Время как река
Не свернёт назад.

Проигрыш

Припев:
Времени сколько уже прошло
И не прожить мне повторно прошлое, но
Коль много впереди
Ждёт меня – так я в пути.
Множество лет небом мне дано,
Множество выборов для судьбы в них полно.
Куда же мне спешить?
Я ведь только начал жить.

Время как река
Не свернёт назад.