Фудзи - яма

Михаил Дмитриев 111
У друзей так редко
Совпадает отдых:
Смен рабочих сетка
Да дела-заботы...

Колвицы просторы,
Из Ковдора гости!
Сопки плотным строем,
Словно к морю мостик.

Нанизать на нить
Бусины-вершины...
"Спать бы не забыть", -
Мудро порешили.

Утренним туманом
Освежило мысли:
Нет на карте главной!
Как же это вышло?

Может быть, ответом:
Недра небогаты?
Топосъёмка - это
Очень уж затратно.

Вот район Ковдорский
До деталей снят!
Далеко не плоский:
Горская семья.

"Фудзи" был наш славный
Рудами богат...
Сопки, глядя в яму:
"Не забудем, брат!"