Не пиши

Илья Сатыров
Не скучай по людям.
Не пиши стихов
Ни о том как любишь,
Ни на что готов.

Сочинять не надо
Грустных слезных фраз
И писать: Как рада
Буду видеть вас.

Ни "Привет", ни "Здрасте",
"Как твои дела?".
Слово не лекарство,
Слово - лишь зола.

Ты писать не вздумай!
Больше не пиши!
Все слова да суммой -
Сущие гроши.

Лучше встреться с теми,
Кто писал тебе,
Проведите время
Вы наедине.