Любовь печально пережить

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Любовь     печально   пережить.
Что   после?
 -   Не   зовётся   ,,жить,,!

Свобода,    может   и   спасает, 
и   даже,   
что – то   обещает.

Но   рана,   
раны   -   ,,навсегда,,!
В  них   метит   каждая   беда!

Осталось   тело  -   в   исполнение.
В   уме,   по   трезвости,   стремление –
заполнить   делом   пустоту… 

Но,   как   забыть   Богиню   Ту?!
Которой  -   не   Тебе   молиться!
… на   Божество,   ужели,   злиться?!

А   уповать   -   безумие   дней,   
что   ране   не   давать   зажить.
И,  в   этой   боли,   быть   лишь   с   Ней!

И   помнить,   
что   и   есть   - 
 Служить!


*

7529 лето   от  С.М.З.Х.
30 .7.2021.  от   ЛжеПетра,
до   клонов   и   паяцев.

*