О самом Главном 2

Илья Нибуртов
  Достоин славы, восхищений               
  Народ не ставший на колени.               
  Пусть сокрушительный отпор               
  Получит всяк захватчик-вор!               
  В наш век имперские амбиции -               
  Фашизму близкие традиции!