Солнечное утро

Валентина Путилова
Тишина..И ветер не шумит.
Не  ездят быстрые машины,
А солнце выпустит свой яркий луч
Утрами множество у солнца силы.

Ребяток будит с самого утра
Им улыбнётся ярким светом.
Вставайте дети уж давно пора
Волшебный бисер подарю вам дети.

Вы набирайтесь силы от меня.
Вот вам закалка на всё время.
И пусть зима не трогает ребят,
А шлёт здоровье и уйдут сомнения.