Ушедшему поэту...

Борис Посадский
Страниц полно закрытых на Стихире,
И тех, где нету откликов давно...
И понимаешь вдруг, взглянув немного шире -
В подлунном мире всё предрешено.

Ушёл поэт, стихи его остались.
Неважно, был хорошим или нет.
Над слогом критики диванные смеялись,
Словесности своей не слыша бред.

А он писал, прекрасно понимая,
Что близок час заката роковой...
Над  "і" с уверенностью  точки  расставляя
Слабеющей от немощи рукой.

Стихотворение посвящено ушедшему поэту Юрию Ефимовичу Медных.
Автору многих поэтических произведений.
Критику.
             09.07.2023.
http://stihi.ru/2017/09/27/9306