Замерзают воспоминания

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Замерзают   воспоминания …
Сказка   их   прошептала:   верь!
Может   это   уже   прощание,   
пред   склерозом   седых   потерь?!

-   Уходите,   оставьте   Душу,   
в   благости   упования!
Я   молчания   не   нарушу,   
ни   намёком,   ни   криком   отчаяния!

Что   не   взять,   то   уже   чужое!
И   оно   позабудет   нас.
Ум,   что   Ты   говоришь   такое?!
Как   же   ты   ничего   не   спас?!


Это   всё?!   Так   тому   судилось!
Чтоб   свобода,   свободой   была!
Отпустить,   что  бы   позабылось…
И   из  мыслей   не   помнить   зла?!

Отпылали    дела   и   страсти.
В   затухающих   углЯх   память,   
о   когда   то   деревьях,   пожарах …
Что   уносит,   седая,   замЯть …


П.с.

Пусть   с  Молчанием   не  встретилась  Точка.
Жизнь,  прошла  босиком   по  годам.
Но,   быть   может  всё  ж  -  лучшая   строчка,
Была   мною   написана   Вам!


*

7529 лето   от  С.М.З.Х.
30 .7.2021.  от   ЛжеПетра,
до   клонов   и   паяцев.

*