Враги

Елена Столяр
Мне так сложно тебя любить,
Потому что ты знаешь меня:
Все места, куда нужно бить,
Инструменты и как применять.

Не на равных с тобой отнюдь,
Отдаю себе в этом отчёт.
Я готова с пути свернуть,;
Ты настаиваешь - «ещё».

Два нарцисса - любовь в бегах
Друг от друга, и тем сильней
Чую голод, жажду и страх
Нездоровой любви твоей.

Выживания путь один:
Или бей, или прочь беги.
Верноподданный паладин
И язычница - мы враги.
;
Мне так сложно тебя любить,
И поэтому я уйду. ;
Если ты выбираешь бить -
Ну до встречи тогда в аду!