Заберите, у него ручку!

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Шутка.

Заберите,    у   него   ручку!
Сколь   ещё    завернёт    он,   
в   четвёртую     ,,штучку,,?!
И   стихом   назовёт   -   шутя.

Он,  к   шестидесяти,   
вновь,   Дитя!


*

7529 лето   от  С.М.З.Х.
30 .7.2021.  от   ЛжеПетра,
до   клонов   и   паяцев.

*