Помнишь.. ,товарищь

Наталья Негрескул-Шестакова
Помнишь.., товарищь война началася...
В жаркий июнь сорок первого..,
04-утра 22 -го числа...,
А,сегодня с 14 года..,
Слеза и кровь,русского народа*
Донбасса народа и их детей-
Киев бомбить посмел..?

Что скажешь ...друг мой близкий?
Если народ Украины,сам допустить сумел.,
Кушая сало своё в шоколаде-
Они перепутали всё!!!
Позор и предатели вы КАК-Бандеры!
Вы против России-вы МРАЗЬ-И
  МРАЗИНА,ВЫ ГРЯЗЬ!!!

Хохлы Украины-глаза хоть протрите..,
НЕверте "тузам",как Зеленский!
Он хитрый еврей=перепутал фашизм свой,
С победой решил он-разбомбить Планету
земля-наш общий Дом!!!

Но МЫ НЕПОЗВОЛИМ*РОССИИ СЫНЫ*
ВЫ ВСТАЛИ ЗАЩИТОЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛИ!!!
Не быть повторенья Хиросимы войны!!!
РОССИЯ НА СТРАЖЕ!США*СТОП ВОЙНЫ!

       09 июля 2023 год
     Прага Чехия,Россия Москва
   Молдова Кишинёв,Приднестровье Тирасполь

   (США-Соединённые Штаты Америки)ПОМНИШЬ ТОВАРИЩ???http://stihi.ru/2023/07/09/983   Зеленский столкнул лбами США и Россию=NATO И Киев против Донбасса!РСПМ