Всё вовремя

Людмила Васильевна Киселева
Прочти любовные стихи,
Прижми к губам мои ладошки...
Движенья плавны и тихи,
Волненье выдало немножко
Твои сокрытые мечты,
Глаза лучатся теплым светом,
Меня целуешь сладко ты,
И шепчешь нежности при этом.

Вот видишь, как легко писать,
И воплощать в жизнь ночью звёздной
Куплеты песни, и не ждать,
Чтоб не сказалось - "слишком поздно".
Всё вовремя! И в этом смысл
Всего земного наслажденья,
А летний дождь траву умыл,
И ждет природы пробужденья.

9 июня 2023