О поисках женщинами женского счастья

Евгений Белов 72
Автор Эл Эйр написала стихотворение "Изгибы твоей руки..." (http://stihi.ru/2023/06/29/6839).
 Суть стихотворения - ожидание лирической героиней (далее - "ЛГ") большой и чистой любви. Как водится, ожидает она, что её будут обожать "не смотря ни на что" (по тексту) и носить на руках уже за одно то, что она несёт "несуразный бред" и обладает светлыми волосами и "дурацким смехом".
 В общем-то, ЛГ ничего такого особенного не запрашивает (ни вилл на Канарах, ни лимузинов, ни яхт); каждый человек хочет, чтобы его любили. Но само стихотворение, на мой взгляд, имеет изъян: в нём нет ни слова о положительных качествах самой ЛГ (или об её усилиях, прилагаемых для обретения таковых качеств). Нет в тексте стиха указаний на то, что сама она - привлекательна и нежна, добра и покладиста, чистоплотна и не ленива, умеет вкусно готовить и гладить рубашки, а главное - не будет "ездить по ушам" своему "прынцу" (то есть, проще говоря, что она - достойна выполнения выдвинутых ею требований, вследствие чего и имеет моральное право их выдвигать).
 Автором предполагается, что читатель сам додумает упомянутые качества и наделит ими лирическую героиню. Но читатель бывает разный...
 Вот лично мне, например, при прочтении стиха, представилась "хаба́листая" крашеная матерящаяся "шабо́лда" с банкой дешевого коктейля и вейпом, а также - с большой и "неколебучей" уверенностью в том, что весь мир вертится вокруг её... гм... этой-самой... которая "у ей между там". Такая ЛГ не даёт ни душевного тепла, ни бытового уюта; всё, что она умеет - это распространять "три пера" и хламидий и предъявлять претензии к окружающим. И что досаднее всего - этот типаж сейчас очень распространен в России именно среди её титульной нации.

Инструкция по поиску женского счастья:

А дотоле - кури и верти своим задом,
И буха́й, и будь дурой и неумехой:
Ведь ему ж ничего и не будет надо,
Кроме светлых волос и дурацкого смеха...