Песня безнадёжно влюблённого

Владимир Соколов-Бунтов
Я хотел бы утонуть в твоих объятиях -
У влюблённых привилегия тонуть,
Но услышал лишь в ответ твои проклятия,
Только смелые признанья в антипатии,
А себя я всё пытаюсь обмвнуть!

припев:

Неужели, неужели, неужели
Не найдётсчя в сердце чёрством уголок?
Вижу я себя давно в твоей постели,
И по нам с тобою ползает сынок.