Летний вечер

Кирия Майнт
Летний вечер так беспечен
И не хочется гадать.
В небе ласточки парили,
Просто Божья благодать!
И закатными лучами
Заблестели лепестки
У ромашки одичалой,
Летний вечер, ты красив!