Счастливее влюблённых в мире нет!

Нина Долгань
Два  человека  —  красоты  земной!
Они  парят  над  бездною   крутой!

Любовь и Нежность, два высоких чувства.
Уметь   любить —  это  тоже   искусство!

Две  пары  глаз —к  Любви пламенно  зовут!
Две  пары  рук  —  словно  лебеди   плывут!

Губы  к  губам  —   симфонию   поющих.
И  жар тел, горячо  к  блаженству рвущих.

Да,  счастливее  влюблённых  в  мире нет!
И мудро улыбаясь, Господь им смотрит в след!



     10 июля 2023 год.