Возраст мечты

Карим Назмутдинов 5
Он Деду Морозу отправил письмо:
- Хочу я двух  девственниц, старый!
Видать, адресата достигло оно -
Папашей близняшек стал пары.

Мораль: если веришь в волшебное ты,
Вполне исполнимо желанье -
Точней называй только возраст мечты
И Дед Мороз явит старанье!