Уроки

Марина Анферова
Господь дает опять уроки –
Я ошибаюсь на пути,
Он мне подводит мои сроки,
Ведь мне дано это пройти.
Нет, я совсем не идеальна,
И идеальных просто нет,
И для людей это нормально,
И я не Бог, а человек.
Пусть упаду, но поднимаюсь,
Я не одна со мной Господь,
И ни о чем не зарекаюсь –
Над нами чистый небосвод.
Какою я пойду дорогой?
Что приготовит мне судьба?
Остались в прошлом все невзгоды,
Знать это миссия моя.
Все мы ошибки совершаем,
И возмущаемся порой,
Про Бога часто забываем,
Грехов не видим за собой.
И Божья встряска даже кстати,
Иначе как мы будем жить?
Зайдем в такие дебри, мраки,
И мир разучимся любить.
То шаг вперед, то шаг обратно,
Все совершаем жизни путь,
И на других пример наглядный,
Он нужен нам, так будет пусть.
Уже назад мне нет дороги,
С Тобой Господь вперед иду,
Еще продлятся мои годы,
Я яркий свет другим несу!