Отпускайте родных

Марина Анферова
Родных ушедших отпускайте –
Им тяжело от ваших слез,
И все обиды им прощайте –
Ходите к ним с букетом роз.
Там далеко, куда уходят,
Там благодать и вечный свет,
Покой навеки там находят,
Нас навещать, преград им нет.
Вы отпустите, не держите,
Душа желает с Богом быть,
Им хорошо, одно поймите –
Поверьте, нужно дальше жить!
Душа она частица Бога,
И знай что вечная она,
И за родных отбрось тревогу,
Они же рядом навсегда.
Теперь тебя оберегают,
От всех напастей или бед,
Покой ночной твой охраняют,
И пусть летит за веком век!
Они вернутся, точно знаю,
Твой род продолжится всегда,
И не твердите: «Погибаю,
Ушел супруг, уйду и я».
 Господь дает вам жизнь – цените,
И продолжайте дальше жить,
Любите мир и жизнь любите,
Зачем за кем-то уходить?