Сеновал

Анатолий Кобяков
Пойдём с тобой в лугА,  для коз накосим сена
И привезём домой душистый стог,
Загрузим на сарай,  утопчем по колено
И в нём работы подведём итог.

Нет сладостней постели,  чем сено на сарае,
Мы с детства там любили отдыхать,
Там пеньем комары не донимали,
Сарай мы не меняли на кровать.

Пойдём,   как в детстве,   отдохнём там ночку,
Подышим ароматами цветов,
На этом,   кажется,   мы не поставим точку,..
Я до утра любить тебя готов!

Да что там до утра и днём я не отстану,
На сеновале любится до дна,
Ну хочешь,   для тебя я звёздочку достану?
Она в колодце даже днём видна!...