Славянская Голгофа или саммит 11 июля

Сергей Верин
Завтра
Будет
Встреча
НАТО.
Что они решат?

Бросят
Польшу —
В топку ада?
Немцев —
Кинут в ад?

Сам ли
Ринется вперед —
Старый
Кондор-
Обормот, —

"Демократию" внедрив?
"Украину" —
И "Россию"
В "Хиросиму"
Превратив?!

...Дело
Пахнет
Керосином:
Льют его,
Как из ведрА —

На Славян!
Отца, и Сына!...
...Сёла!
НИвы!
Города! —

Сволочи!
Бандюги!
Воры!...
...Вы давно
Понятны мне:

"Мы достойны —
Сдохнуть в нОрах?!
ВЫ —
Жить
В "Граде на Холме"?!

Нет уж!
Сгинуть!? —
Так уж, — Вместе:
Я за Право —
На Возмездие!