Мигрантское иго

Людмила Ренжина
Мигрантское иго Русь оплело.
Мигрантское иго - насилие, зло.
Мигранты насилуют и избивают,
Калечат, клевещут и убивают.
Мигрантов оправдывают,всё им прощают,
Преступность мигрантов границы не знает.
Громят, поджигают и разоряют,
Хамят, матерятся и угрожают.
Навис над народом преступности меч,
Мигрантское иго нужно пресечь!