40 Там где молодеет душа

Селезнев Михаил Альбертович
Приятен июньский в Донбассе уют
И ночи всегда романтичны
Жаль, только редко бываю я тут
А люди мне здесь симпатичны

Природа богата, собой хороша
И степи колышатся волнами трав
Здесь всегда молодеет душа
Становится мягче суровый мой нрав