Три дня до лета

Кирия Майнт
Три дня до лета,
Ещё немного,
И ярко солнце будет
Нам светить с утра,
И первый летний дождь
Подарит нам тревогу,
А радуга раскрасит небеса,
Три дня до лета,
Как немного...