Остров Любви

Виктор Диназавров
День за днём
Улетаем
Мы вдвоём
Обитаем
На острове Любви поём
А ножки моет водоём

День за днём
Ведь не даром
Под огнём
И пожаром
Мы в пламени вечной Любви
Надежду веру обрели

Сладкая в бархат загара кожа
Как и была тогда
Двадцать пять лет словно в сказке прожил
Ты так же молода
В небе летать нам совсем не сложно
Нега постель облака
Тянет безумно к тебе до дрожи
Снова в руке рука
Дети красивы на нас пожожи
Зеркало - жизни река!