Как тебе звезды ловить затея?

Юлия Бошарова
Хочешь, я стану девчонкой - Лето?
Золоторыбковой феей волн?
Я поселюсь на полоске света,
Как тебе первое волшебство?

В небе барашков пасу стада я -
Этакий солнечный пастушок.
Рифмами в мысли твои впадаю,
Чтоб было весело, хорошо!

Шью распашонки твоей мечте я,
И колыбелю твой сладкий сон.
Как тебе звезды ловить затея?
Или по лужам скакать босой?))