Заметки об ушедшем

Алена Ельва
закат. один лишь вечер.
моя встревоженная пыль поплыла на волнах ветра.
чай. тепло ощутимо в горле.
теперь уют, и можно благородно смотреть вдаль.

------------------------------------------------

я ли это? возможно я. возможно...
горстка сахарного пепла в ладони.
нужно ли? не хочется оставлять.
как-то приторно, и уже не так вкусно.
что же с ним сделать...?