Дождь пролил

Михаил Пушкин 68
Дождь пролил
Как из ведра
Выросла картошка
Кабачки есть и капуста
Радует гармошка
Купим хлеб и молоко
Жизнь идёт кудато
Мира хочет весь народ
Солнце виновато
Раскалилось до бела
И бросает вспышки
В Африке всё хорошо
Жрут банан мартышки
Есть у нас на Кубе друг
И в Венесуэле
Эроган подводит часто
Си сидит на еле
Он высоко не достать
Он следит за схваткой
И Макрон не позвонит
Жгут авто украдкой
Безработица везде
Жмут на Украину
Байден старый маразматик
Разбросает мины
В общем жизнь
Идёт пока
К ядерным дебатам
Хорошо быть малышом
Весело ребятам!
Нет бы сесть
Поговорить
Не тому учили
Операция идёт
Что лечить забыли.