Среди космоса холодного и тьмы

Елена Маловцева
Среди космоса холодного и тьмы
Создал Бог чудесный райский остров
Горы здесь и реки и холмы
Неба синь и лунные помосты

Ищем мы в далёком далеке счастья след
Скучаем за винишком
Затоптав оставленный завет
О котором не напишут в книжках

Рай, он здесь! Ты только посмотри
Далеко ходить за ним не надо
Просто спрятан глубоко внутри
За стеною собственного ада

Дверь открой, прислушайся душой
Как скучает по тебе Планета
Шар земной - твой райский, небольшой
островок, любовью обогретый

Среди космоса холодного и тьмы
Создал Бог чудесный райский остров
Я надеюсь , повзрослеем мы
Сохранив, не только лишь погосты

09.07.2023