Ожидание любви

Елена Рундквист
Полёт души, что может быть чудесней!
Тем более, с красивой, нежной, песней!
Лети как ангел тихо над землёй.
Она так долго встречи ждёт с тобой.
Мечтая, у окна стоит, скучает,
Прохожих за окном не замечает
И думает, какая тишина,
А я одна, опять совсем одна!
Где затерялся ты, В каких просторах?
Душа моя с тобой готова спорить.
Хочу опять свой малый Рай создать!
Почувствовать, что значит Благодать!
Все по сердцу я жду небесной манны,
Лети, мой друг, и будет Жизнь - желанна!
Ты осторожно приоткроешь дверь.
Спаси вас Господи от всех потерь!
Заждалось Счастье - просто у порога,
И может быть - Благословенье Бога!
Встречай его, приходит Новый день!
От прошлых бед осталось только тень!