Ожидание встречи

Елена Рундквист
Дождями плачут небеса,
Стекают слезы по стеклу!
А может Божия стезя,
И смотришь ты в ночную мглу.
Лети скорей туда , где ждут!
И Ангелы тебе помогут.
Итак потеряно минут,
Пора скорее в путь дорогу!
И будет встреча коротка!
Не знаю где, в каком пространстве,
К руке потянется рука!
Глаза, в завидном постоянстве,
Посмотрят нежно на тебя,
И будет полон взгляд любовью!
И в сердце бережно храня,
Ты унесешь его с собою!